Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KARTOFFEL KöNIG WILLY-BRANDT-PLATZ

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 212 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kartoffel König Willy-Brandt-Platz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Feb 2024 um 22:20 Bisschen mehr Soße im Döner und Dürüm wäre noch cool gewesen, aber insgesamt top.
14 Feb 2024 um 21:47 Keine Sauce, Zwiebeln trotz Abbestellung.
19 Jan 2024 um 22:57 Essen kam super schnell, gut verpackt und heiß. Alles richtig lecker und frisch, vielen Dank!
8 Jan 2024 um 20:06 Immer super zuverlässig und pünktlich und das essen ist total lecker und reichlich!
23 Dez 2023 um 10:42 Alles super, habe dort jetzt das 2. Mal bestellt. Jeweils 3 Gerichte. Allerdings würde ich mir bei dem Namen etwas mehr mit Kartoffeln wünschen!
21 Dez 2023 um 21:53 To be transparent I'm not a vegetarian, but I like seitan and durüm so I gave them a try and was pleasantly surprised! Got the seitan durüm and a stuffed bell pepper with salad - SOOO yummy. Portions are great and delivery guy was super nice.
6 Dez 2023 um 21:06 Essen super, Lieferzeit weniger. Dafür kam der Inhaber selbst.
5 Dez 2023 um 18:37 Angenehm überrascht - Börek warm und knusprig, Kumpir mit 6 Toppings war lecker, Baklava ebenso. Würde man den Mindest-Bestellwert etwas senken würde ich hier def. häufiger bestellen.
23 Nov 2023 um 9:07 Super Essen, pünktliche Lieferung. Vielen Dank, wir werden wieder bestellen!
8 Nov 2023 um 14:39 Die Toppings auf der Kartoffel waren dieses Mal besonders lecker!